• 诚信胜金
    诚信胜金
  • 树立金典品牌 打造百年老店
    树立金典品牌 打造百年老店
  • 践行《食品安全法》
    践行《食品安全法》

凤凰马经:
集团两家超市荣获“潍坊市品质食品示范超市”

  7月17日上午,2018潍坊市食品安全宣传周启动暨品质食品示范超市揭牌仪式隆重举行,启动仪式现场宣读了《潍坊市食品安全委员会办公室关于公布第一批品质食品示范超市名单的通报》。公布了第一批共6家“潍坊市品质食品示范超市”,山东全福元商业集团有限责任公司全福元东城店、寿光东城全福元中心商贸有限公司获此殊荣,成为唯一入选此名单的县域零售企业。
 
picpic
 
  2018年全国食品安全宣传周的主题为:“尚德守法 食品安全让生活更美好”。多年来,集团严格落实食品安全主体责任,加强采购、储存、运输、销售等各个环节的食品安全监管,特别是蔬菜、水果、肉、蛋禽等食用农产品质量,完善食品安全追溯体系。
 
pic
 
  品质食品示范超市的殊荣是一个肯定,也是一个新的起点。集团将鼓励各门店积极学习参与建设门店的先进做法和经验,以点带面,最终在全集团建成源头可溯、全程可控、风险可防、责任可究、公众可查、感受可评的食用农产品质量安全管理体系,让消费者放心消费、无忧消费,共享品质新生活。